Para sempre, Senhor

És Tu, única esperança,
Que alegras meu viver.

És o amado do meu coração,
Da minha adoração Senhor.

És a fonte do meu louvor:
Expresso em Ti meu clamor.

És o único consolador, ajudador...
És o meu amor!

  Vem limpar minha alma,
  Vem ungir minha vida.

Teu óleo santo me ungiu,
Me acolheu e me protegeu.

Teu sangue Me libertou...
Me purificou e restaurou.

Hoje há brilho no meu viver:
Faço Teu querer para sempre!

Para sempre, Senhor!