Por duas vezes te vi
Nem sei seu nome
Bonito jeito de proceder
Os cabelos curtos chamaram-me a atenção
Inigualável sutileza
Uma performance bem feminina
Agraciado sorriso
Na primeira vez nem me notou
Na segunda foi um big-boom, me sorriu
Conto o tempo para voltar aqui
Talvez no seu crachá encontre seu codinome
Espero sua simpatia, novamente, merecer
Quem sabe terei que auferir minha pressão
Mas pretendo, de perto, apreciar novamente sua beleza
Aspiro que ao passar por de mim sinta que boa energia se aproxima
E fará correr mais forte minha circulação
Tenho certeza que no meu coração o amor não brotou
Entretanto, o meu corpo, merece de novo, aquele arrepio
Sei que será como estrela no céu
Nada teremos em comum
Mas que esse brilho não se apagará
Nem mesmo sentirei o teu sabor do mel
E deixar de te pensar, não faria em tempo nenhum
Invejo aquele que teu amor merecerá
Vontade de te cercar como saturno tem seu anel
Seria apenas um néfron seu para sempre te [ filtrar

apenas um