Faz parte da vida
Pagar contas
Visitar parentes                                                                                      Trabalhar
Falar da vizinha
Idas aos médicos
Aparar as pontas
Vasculhar os dentes
Amar
Escrever historinhas
Ser ético
Conhecer as minas
Até aquela que apronta
Ou que não seja prudente
Examinar
Do cérebro até as bolinhas
Tomar alopáticos ou genéricos
Vai, volta, acredita
Responder pelas broncas
Casar, separar, perder o imprudente
Gastar
Enfeitar a casinha
Atos beneméritos
Encheu o saco, chispa
Pago aquela onça
Quem se importa com a patente?
Viajar
Não se esqueça da camisinha
Leva os remédios
Esvazia o barraco, de baixo até em cima
Abaixa a crista
Fico com a poupança
E você  com seus entes
 
II
 
Quando parti
Choramos
Sentimos nossa falta
Após duas noitadas
Resolvemos voltar
Voltei
Mais uma vez investi
Acordamos
Vieram as cacetadas
Poucas vezes o amar
Errei
Novamente e hora de ir
Reflitamos
Chega de tanta farsa
Mesmo com chicotadas
Pagamos o resgatar
Embarquei
E para sempre
Adeus
 
 
 

ORLANDO GALOTTI JR.
© Todos os direitos reservados