O rio é fugaz
A pedra é devaneio
Ela está solta
No meio do caminho
Ainda assim é possível
Acalentar o coração inciso
E brincar de pega-pega
E esconde-esconde
Atrás do riso
Indeciso
Choro
Rio
Ouso
Ccom pequenos passos
Piso leve
No espaço baldio
De uma estrada
Que a cada  dia me mostra
Que  a vida está sempre
( Re) começando

 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados