Maturo uma forma
De tocar tua boca
Mais uma vez
Pressinto teu cheiro
Acompanho teus gestos
Correspondo aos teus insultos
Tão quentes
Que me provocam
E me dão a sensação
De que posso ser entrega
De que posso ser inteira
Bom isso
De apenas ser
De não pensar no tempo
Nem no que vão pensar de nós dois
Fomos, no furor dos nossos corpos
Escravos do desejo
E seremos
Sempre que quisermos
Pois tudo pode valer a pena
Se nos entregamos sem neuroses
E vivemos,mais uma vez
Uma grande apoteose

 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados