Contristado e oprimido
Dentro do seu quarto
Rabisca e rabisca
Falando da sua dor,
Sua paixão seu amor
Porque estais assim
Pequeno poeta?

Entre as palavras,
Estar à emoção e sentimentos
De um poeta que vive
A voar, sonhar em busca do
Infinito em busca do verdadeiro amor
Do verdadeiro sentido da vida.

Que ri chora...
Ao lembrar, e não ter e apenas escrever,
Sobre o amor que um dia esteve perto
Mais hoje estar longe,
Além do horizonte.

Que triste oh! Poeta
Que na noite de luar
Conta apenas com a saudade,
Dor e problemas
Mais tu me surpreende
Pois ainda encontras forças
Para escrever a sua poesia,
Oh! pequeno poeta.

19 de novembro

dierrisson
© Todos os direitos reservados