De buscar no tempo
A alegria dos meus anos pueris
De corrrer no vento
E conceber novos movimentos
De beijar a boca
Daquele que me enfeitiça
De sugar da vida
Toda o gosto de fruta doce
Suculenta
E matar a sede de quem me atiça
Para o mundo dos desejos quentes 
E dos sonhos possíveis
É essa mistura que agora me envolve a alma
Dessa noite tão gostosa e calma
É muito bom te ter por perto
E redescobrir teu sexo
O nosso côncavo
Com convexo
Com nexo
E novamente redescobrir
Tua força, tuas sinuosas formas
De me enxergar inteira
Com eira e beira
À beira mar
Na areia de um cenário
Que é só nosso

Um poema que traduz meus desejos misturados.Reviver a infância como uma fase de alegrias sem fim e validar a mulher que hoje existe em mim.Como é bom ser mulher.Amar sem medidas.De forma doce e , ao mesmo tempo,ousada,nua.Gosto disso.
Lina Passos
© Todos os direitos reservados