Lá no fundo do matal uma casa

Pequenina, um quintal de flor,

Plantada, um punhado de galinhas.

No pomar fruto em flor, perfumando,

O alvorecer, levantando o povoado,

Que tem muito a  fazer.

De pequena já dizia... Ai meu Deus

Como queria um passarinho cantador

Para alegrar meus dias.

Certo dia aconteceu, minhas preces foram,

Ouvidas, um lindo canarinho nasceu.

Pra  encantar minha vida.
 

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados