A ânsia se abaixa... E devagar transmuta.

A flor preferida de floreira... Sua sabedoria

É certa!  Preciosa e precisa...

Seu jardim!  Sabe, e responde com belas.

Fores.

As mesmas mãos que hoje já trêmulas...

Outrora fisera carícias ninando o bebe

Que chora.

O chinelo com passos curtos estalados...

Suportando o peso do tempo passado.

E assim resiste ao fim cochilando muito

Tempo cochilando com os gatos no sofá.

 

 

Esta poesia fiz dedicada a todas as pessoas idosa, as quais eu tenho verdadeiro
amor, são muito amorosas e queridas.
Se algum idoso ler esta poesia e gostar! pode comentar que fico feliz.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados