Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que suavidade, nunca pensei numa oração tão simples e cheia de amor como essa: pedindo um canarinho. Lindo!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa este seu singelo poema fez-me lembrar de quando aqui no meu quintal eu achei um canarinho do reino que tinha fugido de uma gaiola. Ele ficou comigo por mais cinco anos e cantava pra mim, até parecia que estava me agradecendo por eu cuidar dele. Parabéns pelo seu poema e pelo seu cantinho tão abençoado.

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara poetisa,
Doçura de poema que nos faz lembrar ou pensar na pacata e gostosa vida no campo ! Ai que vontade de ir para o interior de Minas .... Beijos.