Pessoa! Pessoa amada! De olhar sereno e puro

Sem você eu não sou nada... Vivo sempre no escuro.

Estando pero, sou feliz, como uma estrela cadente,

Me trás sempre seu sorriso, mudando a vida da gente.

Seu perfume me agrada... Lembra a preimavera em flor,

Me levando a loucura! de viver por teu amor.

Com você tudo é alegria... A bela paz perpetua,

Me trazendo a inocência de uma criança imatura.

Essa poesia foi escrita as 08:00 da manhâ e eu a dedico a minha filha.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados