Sou fato de uma vida
Ainda não resolvida
Copo vazio
Louça lascada
Partida perdida
Mal disputada
 
Meu choro é pra dentro
Meu grito é silêncio
Perdido no tempo
Que já se perdeu
 
Meu mal nessa vida
É ter pela frente
A dura tarefa
 
Eu ter que ser eu
 

ivan costa
© Todos os direitos reservados