A linda maneira de poder dizer
a mais bela palavra que Deus
reservou para o homem dizer
a pessoa amada, o quanto se ama

Amor que é descrito de várias
maneiras, mas quando Deus nos
coloca e presenteia aquela
pessoa na nossa frente e
principalmente em nosso coração
é impossível não dizer
o quanto eu...

AMO VOCÊ!!!

Formas de se amar

Na minha casa

michelle
© Todos os direitos reservados