Cala a noite  diante do esplendor,da beleza e da luz...da lua?
não!Da menina que conta estrelas da sua janela.
Mas o que ela deseja?
Uma boneca?Uma roupa?
Ou seria um amor?!
Amor esse que vai desejar por toda a sua vida,e que talvez,
Nenhuma estrela possa lhe dar.

Nasce forte e brilhante mais um dia no sorriso do menino,
Que com ar de confiança e olhos cheios de esperança olha pra janela.
Mas o que ele deseja?
Uma bola?Um boné?
Ou seria aquele sentimento proibido que os mais carecas chamam de paixão?!
Paixão essa que o faz buscar na janela,
Por aquela menina que conta estrelas ao luar.

A noite,o dia...
A canção,a poesia...
A doença,a vacina...
E se tudo se completa,
O menino e a menina.

Reyves Lorenzoni
© Todos os direitos reservados