Nem tão simples quanto o amor,e nem tão complexo quanto a vida...ou seria o contrário?Será que nada é simples como se quer e nem complexo quanto se pensa?Pensa!

Nem tão rápido como um suspiro,e nem tão eterno quanto a morte...mas e os momentos suspirantes que valem por toda uma vida?Um segundo,um momento,podem valer a vida e podem trazer a morte...como pode?!

Nem tão belo quanto uma poesia e nem tão doloroso quanto o espinho de uma rosa.Bela?Sim!Machuca?Também!Por isso é necessário ter cuidado ao se trabalhar com...poesias!Rosas são belas!Elas?!

As palavras enganam os sentimentos que nos trazem em sonho o que desejamos pra vida.Os desejos são traduzidos em olhares,gestos,e claro,em palavras que acabam traindo o próprio sentimento.

Quando se diz o que não se quer,ou quando o que se quer não pode ser dito...voz do coração?Coração fala?Coração grita?!

Então grita coração!Mostra aquilo que as palavras não podem dizer...As palavras não sentem,só dizem.O coração não diz,só sente...e eu?!

Eu?Não sei o que sinto,não sei como dizer...só sei que vida não é tão simples como pensei que era e que o amor pode ser belo,complexo eterno...mas machuca como o espinho daquela rosa, e cala como a morte!

Santa poesia!

Reyves Lorenzoni
© Todos os direitos reservados