A tristeza trás o choro,o frio,a fraqueza e a poesia.
A poesia trás a alegria,a paixão,carinho e saudade.
A saudade nos faz sorrir,nos faz lembrar,nos faz querer voltar no tempo.
O tempo trás a sabedoria,o entendimento,a cicatriz que só Deus podia fechar.
Deus nos dá a coragem,a força,o sol e a chuva.
A chuva nos trás o vento,vento que me trouxe você.

Mas,seria ironia?!

Esse vento que veio com a chuva,
talvez por vontade de Deus,
te levou embora em pouco tempo,
me deixando a saudade.
Saudade essa que traduzo nessa poesia...

Quanta tristeza!

Reyves Lorenzoni
© Todos os direitos reservados