``do jeito que eu queria que você fosse``

seus olhos me atrairam de uma forma que eu não pude evitar,sua voz serena me ensinava a amar,choro quando lembro do que aconteceu entre a gente,depois que eu a conheci minha vida mudou completamente,não sabia o que era amor agora que eu aprendi tenho sentido muita dor,apòs ter provado su beijo doce,tamanha foi a alegria que voê me trouxe,a distância pode separar dois corpos mas o amor que sentimos um pelo outro isso nen a distancia poderà separar,quando nos beijamos senti um frio em meu peito,depois disso, nunca mais esqueci seus làbios o seu rosto e o seu jeito,simpàtica,carinhosa,sorridente, meiga e doce do jeito qe eu queria que você fosse!!!!!!!!!!

em meu trabalho

leandro mendes da cruz
© Todos os direitos reservados