Aqui estou...
em duvidoso estado de graça,
Que de graça a vida me deu.
Em apogeu de puro encanto,
exaurir o pranto tardio.
Vil descontentamento.

Inoportuno seria...
recordar passado recente.
Séria e coerente é a dúvida
Q pendente fica ao acaso.
E que caso venha a esclarecer...
Claro ficará com o decorrer de
uma vida que segui.

A incerteza que persegui...
Em um corromper,
Em um importunar,
Os pensamentos deste ser insano.
Que se rende ao amor,
que se rende ao amar.

Mário Jr Matos
© Todos os direitos reservados