Saldades amigo(enternas)

Sentimento entre eu e ela,sinto saldade

O que sentimento e esse saldades?

E uma dor no peito e as lagrimas;

Saldades quando a distancia;

Saldades de ti,da pessoa quando eu tava contigo;

Saldades da tua voz,das brigas,sorrizo sem a razao;

Palavras,abraCoes,tudo isso e a vida que eu passo de saldade de ti;

a razo que tu eras meu companheiro,amigo e que sinto a tua falta,

sabendo que as saldades sao enternas sem ti.

By: Tyolanda Franco

Saldades'de pessoas muinto queridas para noss'(enternas)
Tyolanda
© Todos os direitos reservados