Capitalismo


Capitalizaram o Amor
Destruiram a Tradição
Espalharam a dor
E o que era natural virou Poluição

A ambição destruindo
O que se criou com sentimento
E dizem que estamos evoluindo
Nòs estamos diminuindo nosso tempo

A vida industrializada!
Com controle de produção
Felicidade fragmentada
Corrupção!

O que era Amizade
virou sociedade
Não tente calar minha indignação!
Eu vivo para extravassar minha emoção!

Meu Amor nunca vai ser vendido!
Minha Alma não vai ser capitalizada!
Viverei neste mundo corrompido
Batalhando contra esta frieza desenfreada!

indignação

Katya Favero
© Todos os direitos reservados