Quando a paixão nos chama..

A paixão supera qualquer razão

Dentro dessa emoção tudo encontra beleza

Fora dessa razão tudo encontra grandeza

Por isso a paixão alucina e exige que a tenhamos sempre

 

Quando não temos paixão, ela reclama

E encontra seus direitos de querer estar presente

Nossas vidas são dominadas por paixões

Pois são elas que favorecem o encontro com o amor

 

A paixão busca a razão de poder encontrar um amor!!

 

 

 

 

 

 

claudia
© Todos os direitos reservados