Assim desvela-se o novelo
Perde-se o amor e o encanto
Os pássaros de outrora não mais gorjeiam
 
 
E agora? Escondo seus segredos?
O fogo ainda brasa agora consome-se
e nada mais fica, nem teu nome
e nada mais existe,nem começo
 
O  sentimento asa muda o codinome..
 
Gastaste tudo na medida exata:
Tudo se perdeu , toda a graça
 
Talvez foi o passado ou futuro seu
Talvez foi minha inocência de acreditar em Deus
Mas,  a razão é puro devaneio
Terminou-se a história e não há mais jeito
 
E assim desvela-se o novelo...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados