Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezada poeta,
Seu texto é singelo, leve, em bonitos versos bem agrupados. Ele me fez pensar sobre o quanto é importante que haja "paixão" em tudo que fazemos em nossa vida. Paixão, no sentido de, motivação, entusiasmo, vontade, dedicação. Para além do desejo carnal, paixão também significa colocar nosso empenho e real disponibilidade no que fazemos. Um abraço amigo.

A paixão nos move, Ela é uma mola propulsora, né? Versos belos e verdadeiros. Abraços, Elisa.