Ao longo dos dias velejo minha alma ao seu encontro

Ao longo das noites acalendo meu pranto em seu pensamento

Ao longo da vida tenho você a qualquer momento

 

Estarei ardentemente possuída pelo fogo da sua paixão

Estarei constantemente emocionada por você existir

Estarei flutuando com pedras pra poder te levar sempre comigo

 

Sempre emocionada alcançarei sua alma através de seus olhos

Sempre emocionada permanecerei em sua direção

Sempre emocionada me emocionarei com sua emoção... seja qual for!

 

 

Curitiba

claudia
© Todos os direitos reservados