TEATRO

Abrem-se as cortinas,

O esperado dia,

O espertáculo inicia

O palco, a platéia,

Ecoam as palmas

em cena a vida,

Cala-se a alma

Ocultando o bramido

sentimento

 

Nas dores, somos atores

a sorrir em lágrimas,

foge da hora triste que chora.

 

Uma ninfa na brisa

livre no horizonte distante,

O espectro na penumbra, aplausos, luz da sombra.

 

Socorro Vieira

 

O primeiro ato nascimento,
O último a morte,
O teatro é a vida

madrugada

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados