Esperança de um Amor

Esperamos sempre algo acontecer para que
encontremos nossa  felicidade,
Impomos condições para que não voltemos a sofrer e
reabrir as feridas caudas pelos erros do passado.

Erros de achar que a felicidade estaria ao lado,
como um triste pesadelo que causa uma dor sem feridas.
Esperamos e torcemos para que como num conto de fadas
a pessoa especial entre em nossas vidas.

Saber que amar uma outra pessoa é abrir os cadeados de seu de nosso coração,
assim demonstrando que somos mais parecidos do que parece, que nossos
sentimentos,alegrias  chegam a transbordar e nos dando asas.

Queremos a esperança de um amor sincero, com
respeito, carinho, cumplicidade e o mais importante multualidade.
Acreditar que um ser assim possa existir em nossas vidas e o mesmo que,
pedir aos céus vida eterna.

Guilherme Kássio