Das cartas que nunca me mandou,
Aos " eu te amo " que eu nunca ouvi,
Nosso plano nunca se concretizou,
E tão cedo, vi você partir...

Das horas que gritei em vão,
Seu nome em meu coração,
E insisti em acreditar,
Que você queria me amar,

Nosso plano era tão singelo,
Nos amariamos eternamente,
E era o plano mais sincero,
Apenas sonhos, realmente.

Sinto falta de esperar um novo dia,
E achar graça quando fíngiamos ser três,
Não percebi que tudo isso era utopia.
Tudo parecia ser tão real, talvez.

Das horas que me preocupei,
Enquanto meu coração se despedaçava,
Nesta hora, vejo que errei.
Mas tudo aquilo me encantava.

Nosso plano, tão gracioso,
De graça, era delicado.
Por mais que eu fosse cuidadoso,
Ele não estava aprimorado.

Poderia ter sido perfeito,
Porventura até, nunca o tenhamos feito
Quem sabe, não foi apenas mais uma ilusão,
De um plano que nunca teve sua conclusão.

E incompleto, seguirá,
Já que a mim, você não quer amar.

Dedicado a todos aqueles que já sentiram um plano escorrer por suas mãos!