É para você que eu declaro meus sentimentos
Falo de amor, desejo, medos
Tento viver ao lado de meus sonhos
Sempre te esperando, espera esta para lhe dizer 'AMO VOCÊ'.
Quando o sol pintar a linha do horizonte de vermelho já são 18:00h, sinto o calor de meu coração aquecendo querendo ir ao seu encontro.
Farei tudo pra ver sempre sorrindo,as pessoas que a gente ama,quero ver sempre bem, de bem com todos.
Pense em mim não como alguem que simplesmente te quer ,mais sim como alguem que te ama, quando você se sentir triste, lembre-se que estou aqui e faço qualquer coisa para te ver feliz,não se esqueça que a minha maior alegria é ver o seu sorriso.
A vida nos proporciona a cada segundo um instante de alegria e o futuro é nosso,lembre-se da 'Aliança'.
Como ter a minha vida sem a principal parte dela que e você?!
Você é o sonho de amor que sempre sonhei.

Guilherme Kássio 27/03 12:43h Pm