Te espero

Te espero como estrelas na vigília das noites
Com olhos pacientemente sonhadores
Odéio teu silêncio,mas tenho que suportá-lo.
O amanhecer me trará novidades
Trará douradas cores
De novo meu eu brotará

Juliana Cruz

Meu renascer em movimento...
Luminoso e saudoso.

Momento de saudades em minha pequena cidade,nas janelas Cariris...

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados