Saudade

Perguntaram-me o que é saudade

saudade eu digo

é a flor se desbrochando

o vento sumindo

a brisa chorando

é uma dor sem fim

um pedaço de mim que aos poucos

vai me dominando

Saudade é uma férida

uma lembrança ja esquecida

que nem o tempo esconde

Saudade é a esperança sofrida

um coração ja sem vida

 

Bem maior que a dor

a saudade é uma flor

que o orvalho agasalha

Saudade é uma lagrimá

é um sussuro

é a vontade de gritar

é um medo estampado no olhar

Saudade é isso não me iludo

um vento frio 

um olhar sombrio

é o vazio

Se me pergntas o que é saudades

Saudades é assim tão imponente

So sabe mesmo é quem sente 

oiee
se estiver lendo essa poesia
pare e lembre-se
de uma pessoa q partio
e que vc sente muita saudade dela
lembre-se não so dos momentos que vcs passar juntos mas lembre-se
o quanto ela te fez feliz
o quanto ela te fez sorrir
lembre-se q era ela q te alegrava quando vc estava triste
ela q te levantava quando vc caiaa

é isso aii

essa pessoa pra mim

Jackson amigo mas q perfeito

saudade eternamente

quarto

Carolina Leite da Silva
© Todos os direitos reservados