Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Que liiindo Carolina!
Saudade é assim mesmo, como você descreveu, mas só entende quem já sentiu.
Saudade é um sentimento estranho, não? Bom e ruim ao mesmo tempo.
Ficamos felizes por algo ter acontecido e também infelizes pelo fato de não acontecer mais.
Espero que você consiga se concentrar no lado bom dessa palavra que tanto mexe com a gente.
Felicidades! Um grande abraço

Cara poetisa,
Sua poesia é suave, expressando em versos rimados e cândidos bela reflexão acerca da saudade- "...saudade é uma flor que o orvalho agasalha ... " Palavras tocantes vindas de um coração sensível . Um beijo