Lembranças

E finalmente o silêncio olhando além do céu

Ainda sinto o aroma que demora a ir...

Ainda sinto a dor...

Ainda sinto o vento tocando meu rosto lentamente como o suave toque das suas mãos

Ainda sinto a angustia

Ainda sinto a lágrima escorrer no meu rosto frio e se desmanchar no chão

Ainda sinto as lembranças que passam na minha mente...formando um filme

Ainda te sinto como uma brisa...

como uma ardente férida

que o tempo não curou

Ainda posso sentir seu beijo...

quando tocava os meus labios

Ainda sinto o seu abraço que me aquecia em noite fria

Posso te sentir

como um simples olhar

ou como aquele sorriso que me trazia alegria

Ainda te sinto

como a areia pode sentir o mar quando se tocam

Ainda te sinto como

Lentamente

Não exatamente quando estava contigo

Ainda me lembro dos momentos

Daqele tempo

em que eu era feliz

 

 

 

oiii
se vc estiver lendo esse poemaa
pense em uma pessoa que vc amou de verdade
lembre-se dela
do geito que ela te tratava
de como ela sorria pra vc
lembre-se daquele abraço q curava seu coração
lembre-se o quanto vc amou-a

noite de luar

Carolina Leite da Silva
© Todos os direitos reservados