Nos Braços do Pai

Nos Braços do Pai

Quantas vezes me senti sozinha

Precisando tanto de você

Quantas vezes em meu choro te escutava

Mas não podia te ver

E o silêncio que a angustia causa

tão desanimada pensei em desistir

Mas sei que comigo estavas

Quando baixinho eu orava

Pai eu preciso tanto de você

Pai tudo é tão dificil em meu viver

Pai sei que quando errava suas mão me levantavam...

Peço-lhe perdão

Fiz da minha vida em vão

quando por um segundo

deixei de crêr

Mas estou aqui

te entrego o mestre

em seus braços

meu  coração

Pai es o abrigo dos meus pensamentos

O guia das minhas ações

Es o sonho ja mas esquecido

Es o sorriso

es a alegria

es a emoção

Pai es o aconchego das minhas fraquezas

Es o amparo

es o caminho

es a razão

Pai sei que quando eu chorava

estavas presentes

Pai sei quando  caia

suas mãos seguras me  faziam novamente caminhar

Pai hoje aprendi

Que quando novamente

me sentir sozinha aqui

fecharei os olhos

e esperarei em ti   

 

 

 

 

 

 

Falar de Deus é muito facil
ele esta presente nos melhores e nos piores momentos da sua vida
é ele que é fiel
quando todos te abandonam
é ele que enchuga as suas lagrimas quand você chora
é ele que te da forças quando desanimas
é ele que te da o motivo pra sorrir
Bom se eu continuar a falando não vai caber aquiii
espero que todos gostem
bjinhoossss

em casa

Carolina Leite da Silva
© Todos os direitos reservados