Danieli

Pessoa incrível indescritível,
Nem todas as rosas conseguem acompanhar sua beleza
Meiga como um anjo
Forte como uma muralha
Beleza única, aliás, pessoa única
Não perde tempo imitando os outros
Com muita atitude cativa qualquer um

Amiga como poucas, essa pessoa
É a mais importante pessoa num grupo
Sem ela não faz sentido sair
Não faz sentido fazer poesias, poemas, frases. Sem ela não existe arte para os olhos e ouvidos
Tudo se torna uma mesmice sem a presença desse ser perfeito
Resumindo essa pessoa é muito importante pra quem a conhece

Criado por Bruno de Santana Cabral.

Muito obrigdo bruninho !

te adoro muito
meu amigo de hoje e sempre !!!
daniely fávaro
© Todos os direitos reservados