Silencio da noite
 
No silencio dessa noite, lagrimas teimam em cair de meus olhos, por favor nao diga nada, respeite meu silÊncio.Tenho certeza que entenderá porque sua falta me faz infeliz,quero um dia poder viver sem necessitar de sua presença,você é o ar que eu respiro,toda minha força,se concentra em um unico nucleo. VOCÊ!!!