Por que será que as pessoas boas vão primeiro?
As que são consideradas pessoas de bem, de valor, sempre sofrem.
Sempre nos dizem desde pequenos: ”não faça isso, você não vai para o céu”.
E nos preocupamos a vida toda com esse conceito.
Pra que tudo isso??
Se por simples coisas, nossa vida se vai.
Um simples tombo pode fazer nossa vida ir pro ultimo suspiro.
Porque quem amamos parte primeiro que nós ?
Certamente DEUS  precisa de um anjo com urgência
E escolhe essa pessoa que tanto queremos que fique ao nosso lado pela vida toda.
Preferimos que nossa morte chegue primeiro do que a dessa pessoa para não sofrer.
Mas quando essa pessoa se vai
E você descobre que ela não era somente mais um.
Um mundo passa a ter sentido (ou não)
 
Quantas Ana’s ,Maria’s ,Joana’s ,Marta’s ,Micheli’s, Paula’s,Luana’s
Terão que ser vitimas do mundo atual
Para que melhoremos essa situação?

 

tristeza

daniely fávaro
© Todos os direitos reservados