Juninho  Vieira ®

JúhH ...
Não sei se é correto agente se iludir tanto,
amando uma pessoa que esta tao longe da gente
e que sabemos que o tempo com ela, é curto.
Não sei se é certo continuar esse amor,
se no fundo sabemos que o destino nao vai deixar nos juntos.
Não sei se realmente nosso amor se fará no final.
Mas sei que tudo que eu quero é você,
Que viver ao seu lado é meu maior sonho,
E que se eu pudesse escolher entre a minha vida e a tua,eu escolheria a tua,pois nao suportaria te ver partir.
Que meu ultimo suspiro seja ao seu lado.
Porque você é tudo oque eu queria,quero,e vou querer pelo resto de minha vida.
Só eu sei o quanto eu te amo.
Mas conheço bem o nosso destino.

                                                      Te Amo De Mais ®

Essas lihas sao dedicadas ao homem que eu amo,
E o qual quero passar o resto de meus dias,
JúhH ...
Te amo de mais !!

nunca se esqueça

perto ou longe

SEMPRE VOU TE AMAR!!!
daniely fávaro
© Todos os direitos reservados