Todo sentimento do universo

Embora eu seja sabedor
de que tudo que é magnífico
nem o tempo transfigura;

embora na condição humílima
de um poetinha qualquer
eu não saiba expressar a candura

que essa data ímpar requer;
ainda assim tomo a liberdade
de lhe desejar em rima

toda paz, prazer e amor
do mundo e que a felicidade
seja em teus dias, o fio condutor

de teus sonhos, projetos e feitos.
Que tua fragranciosa primavera
esparja todo sentimento do universo.

06 de setembro de 2008