Me diga agora, Sinesteta: Qual a cor da Solidão?
Negra como a noite ou branca como a neve?
Consegues dizer a cor do meu coração?
Diga logo, antes que a solidão me leve.

Me diga agora, Sinesteta: Qual a cor das minhas lágrimas?
Vermelhas como sangue ou transparentes como água?
Consegues dizer a cor das minhas lástimas?
Diga logo, antes que eu me afogue em meio às mágoas.

E agora, Sinesteta? Consegues ouvir a cor do problema?
Podes tocar o calor da tristeza?
Mas ainda mais escuro que este dilema
É a confusão que a minha musa enfrenta!