Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

scarlett

scarlett

poema ruim, que cor de sangue,nada vê

RUBENS G. S. SANTIAGO

RUBENS G. S. SANTIAGO

A POESIA FICOU SEM SENTIDO, POIS A RESPOSTA DEVERIA VIR NO FINAL DIZENDO AS CORES DE CADA SENTIMENTO.

raimundo

raimundo

Genial!É muito difícil encontrar poesias assim hoje em dia, ainda mais produzi-las.

Elisabeth

Elisabeth

Amei essa poesia!Ela é maravilhosa!
Passa os seus sentimentos pra quem lê.
É muito boa!

Sumyrezinha

Sumyrezinha

nooooossaaaaaaa...muuuito bom!!!Parabéns!!!tá muuito bom!!!minhas poesias nao chegam nem perto dessa!!!Fala sério!!!amei....

George

George

Gostei muito, mas... achei as rimas meio desproporcionais. Segue de uma forma e não se conclui na mesma. Mas mesmo assim gostei muito. Parabéns.

mil

mil

quando vc fala assim é vc q quem está transferindo a cor de tua solidão, para a tua musa, ou melhor diva, vc quem está solitário