Se me encontasses aqui sozinho

e me perguntasses o que vivo conjeturando

assim triste

e pensativo...

 

Eu te diria que estou pensando que sem te ter comigo

nada existe,

e sem poder te amar não vivo...

- Sobrevivo...

Ederson Cidreira Poesias
© Todos os direitos reservados