Precisei ti perde pra ti quere
Precisei erra pra aprende
Preciso me recupera pra ti reconquista
 
Agora sim vi o tal amor
Agora sim senti o inexplicado calor
Agora sinto falta do seu sabor
 
Ti perdi mesmo a ti estando acorrentado
Ti perdi me toquei agora que estava apaixonado
Ti perdi! Desculpas fiz tudo errado!!!
 
Amores futuros ou do passado
Amores maduros ou errados
Amores possíveis ou impossíveis
Amores cegos ou previsíveis
Amores seguidos de paixão
                          Ou amores de obsessão
Amor, amores paixões e sabores.
Quem entende a matéria de ama

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados