O dia que desapontei meu pai

O dia que desapontei meu pai
 
Não tenho nada sou como qualquer outro rapaz sem dinheiro algum
E talvez nunca vou ter
E não desejo fica sempre no anonimato
Pretendo se reconhecido de fato
 
Mas de vez em quando, eu acordo e vejo que meus sonhos podem não vira realidade
 
Hoje tenho vários sonhos próprios
Mas antigamente quem sonhava por mim era meu pai
Um de seguro de vida
Um filho que ia ter dinheiro para lhe sustenta
 
Mas eu desapontei meu pai
 
Logo tão esforçado na escola e nas tarefas de casa sempre tentando impressiona-lo com o que eu podia faze 
 
Foi então que um dia, senti que poderia perde a minha vida pra vive a dele
Que nunca teria o que eu queria, mas sim o que queria ele.
 
Mas eu desapontei meu pai
 
E vendo nos filmes, e os pais dos meus amigos, pais que sempre frisaram  que o principal é a felicidade dos filhos.
E enxergava em mim um desapontamento
 
Não virei cantor e nem jogador de futebol
E então desapontei meu pai
 
Aquele que não media esforços para impressiona
Queria apenas atenção paterna
E nunca conseguia conquista
E mais uma vez como todos os outros sonhos próprios que eu tinha
Meu pai não me apóia
Sim me critica
E me cobra por te sido um mal negocio
 
Com desapontamento do meu pai ele aprendeu que filho não é lucro
Filho é amor
E com os ensinamentos que meu pai nunca me deu
Espero não repeti com os filhos meus
 
O dia que desapontei meu pai

Foi o dia que nasci
 
Nunca desista de seus sonhos apanhe da vida
 

em meu quarto

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados