Acredite se quiser
Eu perdi a melhor mulher do mundo
Um absurdo
Não pode volta no tempo
E do destino muda os maus ventos
E para o meu e seu contento
Pode te ama
 
Acredite se quiser
Mas perdi meu grande amor
Dos homens eu sou mais tolo
Não soube te dar valor
Meu coração sente dor
As mais sinceras dores que um homem poderia agüenta
Perdi aquele que amo,amei,e sempre vou ama
 
Pouco tempos juntos, comparado a meu amor
Com sua falta já estou ficando louco
Nos dois juntos a eternidade para mim seria pouco
E muito pouco foi que ti dei
Mais sinto que sempre te amei e sempre vou te ama
Para seu coração queria volta
E lá fica
         Quieto e acomodado
Mas sempre apaixonado
 
Mas me castigue por não ter te valorizado
Tanto com você eu estou magoado
                                        Desalmado
 
Destino de linhas tortas e confusas
Não sei quem quero culpa
Se o errado e apenas eu
E meus planos  meus
Não os seus
Quero volta pro meu amor, isso todo dia peço a Deus 
 

mi quarto

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados