Mulher instinto materno
Amor mãe amor eterno
Cria seu filho para o céu
Mas o amara mesmo se for para o inferno
 
Maternal, cuidadosa e precavida.
Obra divina geradora da vida
Mãe a reposta certa
Aquela que te ama
                                   Sempre esperta
 
Mãe sinônimo de amor
De consolo e de dor
Mãe me fez a vida
                                     Deu-me calor
 
Mãe não é simplesmente aquela que pari
Mãe também é aquela que cria
Pior que seja seus defeitos
Ela é o ser mais bem feito
Não tem escolha, não há outro jeito.
Mesmo com ou sem o leite do peito
Amor de mãe é o
                                  amor perfeito
 
 
 

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados