Pequeno dependente

Eu preguei e pessoas se converteram,
Mas quem convenceu foi o Senhor.

Eu preguei com unção,
Mas a unção não era minha,
Era Tua.

Pessoas foram abençoadas,
Não porque eu era abençoado,
Mas é porque o Senhor abençoa as pessoas
através da minha vida.

Eu levei as boas-novas ao Teu povo,
Mas quem me capacitou e
Me deu coragem foi o Senhor.

Eu orei por enfermos e
Eles foram curados,
Mas quem curou foi o Senhor.

Eu dei comida aos pobres,
Mas é porque o Senhor
Sempre me sustentou.

Entreguei cada parte da minha vida
Em teu altar,
Pois, quero ser moldado como um vaso de barro
Em Tuas mãos.

Troquei uma coroa corruptível
Por uma eterna
E alcancei em Tí a graça e o amor
Que sempre desejei.

O louvor, a glória,
A honra e a majestade
Sejam dados ao Cordeiro de Deus.