Alguns falam que sou louco,
Outros que sou apaixonado,
Mas sabe, não me importo muito.
Quero saber o que Deus pensa a meu respeito.

Sei que há muito mais de Deus,
Não somente para mim, mas para nós.
Temos que buscar, clamar, orar e jejuar,
Enfim, encontrar o plano perfeito.

Óh Deus supremo e grandioso,
Quão belo e formoso És Tú.
Tua perfeição me contagia
E me dá alegria de viver.

Viver para o Teu louvor,
Para a Tua glória,
Utilizando cada segundo,
Para honrar o Teu Santo nome.

Quando merecíamos a morte,
O Senhor nos libertou e nos deu vida
Através do Seu filho - Jesus,
Pelo Seu sangue derramado na cruz.

Que amor é este?
Capaz de morrer por mim,
Por minhas iniquidades,
Por minhas transgressões? Que amor é este!?

A cada dia sinto o prazer
De estar ao Teu lado,
Mesmo sabendo que não sou digno,
Mas que estou sendo restaurado.

Lágrimas ainda correm o meu rosto,
Mas todas elas significam
Aprendizado, confiança e fé
Em um Deus que tudo por realizar.

Tenho visto o quanto sou pequeno,
E observado o tamanho da minha limitação.
Glórias ao Teu nome por ter me resgatado, pois agora,
Posso escolher o que é melhor para mim.

Nada vai me impedir
De estar junto de Tí.
Nada vai me parar,
De buscar a Tua presença.

Quero mais e mais,
Ainda há e,
Sempre háverá mais do meu amado
- Meu amigo Jesus.