Leva-me Senhor,
Para um lugar bem alto,
Onde eu possa estar a sós contigo
E escutar a tua voz.

Leva-me Senhor,
Para um lugar de constante harmonia,
Que não haja guerra, nem rebeldia.
Um lugar onde eu possa adorá-lo incessantemente.

Leva-me Senhor,
Para os Teus altos montes,
Onde as águas do Teu Santo Espírito,
Jorram sem parar.

Leva-me Senhor,
A viver uma vida plena,
Consagrada e vivenciada pelo Teu querer.

Leva-me Senhor,
A entender os Teus propósitos,
Os Teus planos e os teus sentimentos.
Quero ser igual a Ti.

Leva-me Senhor,
Para um lugar de mansidão e de humildade,
Para que eu seja como uma criança em Teus braços, pois,
É melhor ser uma criança que Te escuta, do que
Um sacerdote surdo e mudo.

Leva-me Senhor
Pra junto de Tí,
Onde eu possa deitar em Teu colo,
Sentindo as batidas do Teu coração.