Vc é a melhor pessoa do UNIVERSO

Vida
Vivo por vc a toda hora !!!!
Vida
Vivemos junta e nos amamos mais do que tudo nessa VIDA...

Amor
Eu te amo mais do que tudo ´
Amor
é uma coisa que não posso explicar !!!!! de tão forte que é !!!


Espero que vc goste dessa poesia ela é pequena mais é do fundo do meu coração !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Para a mulher mais batalhadora do universo e feliz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Casa

Isabella maria N . F . Mota
© Todos os direitos reservados