O labirinto dos teus lábios

quando olho teus lábios
teus lábios labirinto
labirinto
teus lábios
quando olho
 
quando minha língua
toca teus lábios
perdido me apavoro
 
se teus lábios
meus olhos tocam
percebo o frio da vida
o frio da morte
 
o frio de estar
nu
estar em tu
 
perdido na imensidão
do labirinto dos teus lábios

Mauro Marcel
© Todos os direitos reservados